Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью (место нахождения: город Москва, Петровско-Разумовская аллея, д.12А, стр.36) (далее «Оператор»), на сбор и обработку своих персональных данных, в том числе на передачу персональных данных третьим лицам для достижения указанных ниже целей.

Целью сбора и обработки (в том числе распространения) персональных данных является проведения опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылки рекламных материалов, рассылки рекламных материалов партнеров Оператора и др. мероприятий.

Хранение персональных данных в указанных целях может осуществляться в срок до 10 лет, если иное не установлено законодательством.

Персональные данные, на обработку которых распространяется данное разрешение, включают в себя данные, предоставленные при заполнении анкет, относящихся к участию в мероприятиях Оператора.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Оператор вправе обрабатывать Ваши персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением Оператору подлинника такого отзыва, непосредственно или на адрес электронной почты help@silver.ru.


Реклама MarketGid

В эфире: Музыка
00:00 - 04:00
Расписание эфира на сегодня