Русская кухня: Путь русской кухни от "Мьсе Оливье" до стерлядки томленой в березовом соке! Этапы жизни русской кухни – императорский век, НЭП, общепит, ресторанный бизнес и новая русская кухня.
Преподаватель: Константин Ивлев, шеф-поварМосква
Русская кухня: Путь русской кухни от "Мьсе Оливье" до стерлядки томленой в березовом соке! Этапы жизни русской кухни – императорский век, НЭП, общепит, ресторанный бизнес и новая русская кухня.
Преподаватель: Константин Ивлев, шеф-поварТел.: | +7-495-730-100-1 |
Sms/WhatsApp | +7-903-797-63-33 |
Тел.: | +7-495-783-00-97 |
Sms/WhatsApp | +7-903-797-63-33 |