Салат «Все спать, а я могу!» с руколой, томатами черри и семечками

Выпуски программы «С приветом, Набутов!» / 14 декабря 2018

В гостях у Виктора Набутова и Дарьи Гордеевой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с рецептом замечательного легкого, но очень сытного салата с семечками и медово-горчичной заправкой.



Ингредиенты:
  • Салат рукола - 200 гр
  • Семечки подсолнуха очищенные - 100 гр
  • Семечки тыквы очищенные - 100 гр
  • Семена горчицы - 10 гр
  • Мед - 100 гр
  • Горчица дижонская - 100 гр
  • Лимон - 1 шт
  • Оливковое  масло - 100 мл
  • Кунжут белый - 100 гр
  • Черри томаты - 100 гр


Партнер проекта

BD_heart_green.jpg


Расписание эфира на сегодня