Жареный хлеб с творогом и вареньем

Выпуски программы «С приветом, Набутов!» / 05 февраля 2016

Готовим жареный хлеб в яйце с рассыпчатым творогом и бабушкиным вареньем.

IMG_2325.jpg
Ингридиенты:
  • Хлеб белый – 100 гр;
  • Молоко– 100 мл;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахар – 20 гр;
  • Сливочное масло – 70 гр;
  • Творог зернистый – 100 гр;
  • Варенье домашнее – 100 гр.
Смешать яйцо и молоко, слегка взбить вилкой.
IMG_2369.jpg
Хлеб нарезать толщиной примерно 2см и дать немного подсохнуть. Еще лучше, если хлеб черствый – обязательно пшеничный! Белый!
IMG_2385.jpg
Слегка растапливаем сливочное масло, но не на сильном огне.
IMG_2394.jpg
Обмакиваем хлеб в яичной смеси и перекладываем на сковородку.
IMG_2389.jpg
Прижарили с одной стороны, перевернули – присыпали немного сахаром, чтобы он слегка карамелизовался.
IMG_2406.jpg
IMG_2423.jpg
Когда мы понимаем, что хлеб готов – перекладываем его на тарелку, укладываем зернистый творог и на него ложку самого вкусного домашнего варенья!
IMG_2450.jpg
IMG_2458.jpg
  Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио 

Партнер проекта:

Tefal_new_logo copy.jpg