MINI Countryman – первый автомобиль и верный друг Сергея Мезенцева

Выпуски программы «Тест-драйв онлайн» / 24 ноября 2017

Мы продолжаем серию выпусков программы «Тест-драйв онлайн», которая посвящена звездам и их автомобилям. И сегодня я направляюсь к Сергею Мезенцеву, который ведет популярное шоу на YouTube «Сережа и микрофон». Он – владелец автомобиля MINI Countryman.

24.jpg
Кто-то скажет: «Совсем недавно у вас была такая же машина, которой владеет актер Александр Филиппенко!», но у Александра Георгиевича машина предыдущего поколения, а у Сергея машина совершенно новая, которая недавно появилась у нас на рынке. Водитель он молодой и, соответственно, посмотрим, какие же взаимоотношения у него сложились с этой машиной.

Александр Гусаров: Сергей, здравствуйте! А вообще много ездить приходится?

Сергей Мезенцев: Постоянно. Я не понимаю, как я жил без машины. Она у меня появилась только в этом году, я начал водить только в 34 года. Я все время в тачке, это даже меня пугает немного.

Александр Гусаров: Очень часто бывает, что люди дают какие-то прозвища машинам. Кто-то считает, что их автомобиль – это мальчик, кто-то считает, что это девочка. Есть такое у вас или нет?
242.jpg
Сергей Мезенцев: Конечно, это Егор, даже странно, что у вас такой вопрос есть. Ну, абсолютно же видно, что это Егор, он чувак, ему 28 лет, и он живет один. В общем, это мой бро.

Александр Гусаров: Ну, я на что-то просто не обращаю внимания уже, а у вас в первый год эти впечатления – они более свежие, более интересные. Почему выбор вот именно этого автомобиля? То есть это любовь с первого взгляда?

Сергей Мезенцев: Когда я сел в Countryman, у меня вот весь скепсис улетучился, потому что для меня MINI – это очень маленькие машины с очень странным салоном, с какими-то огромными часами нелепыми – всегда всю жизнь были. Ничего от этого не осталось, это очень комфортная, продуманная тачка, она у меня на полном фарше, я вконец избалован. Все, я испорчен, понимаете? Вот это, кстати, плюсы и минусы марки MINI, особенно современных: чтобы скепсис ушел, в нее надо сесть. Потому что пока ты в нее не сел, ты думаешь: «Хах!» Но как только садишься… Вот мы сейчас с вами возле места, где мы играем в баскетбол с людьми, которые либо так же неизвестны, как я, потому что все думают: «С кем сейчас разговаривает ведущий Серебряного Дождя?», либо гораздо более известные. Сколько рэперов здесь, в этом салоне округлило глаза – нет, я им ничего не показывал – просто я их посадил в салон, они такие: «Ой, а мы думали, что не так». Рэперов удивляет даже MINI, понимаете? Даже рэперов! Что уж говорить хотя бы о певцах шансона…
243.jpg
Александр Гусаров: А я вот вижу кресло прямо за вами, за вашей спиной. Как вот ребенок, кстати? Они ведь очень четко чувствуют удобство, неудобство автомобиля?

Сергей Мезенцев: Ну, мне кажется, что мой сын – с очень крепкими нервами, потому что раз он умудряется заснуть при моем стиле вождения, это вау! Будь я сзади себя, я бы визжал все время. Сын у меня как датчик движения: если мы не едем – скучно, сразу скучно, моментально. Едем – «ух ты, смотри, папа, какая штука есть! А вот еще кран мы проезжаем, какой дом!» Только я остановился – сразу крики. Если присмотреться, там все просто уделано в печенье. После одной поездки с моим сыном, можно, в принципе, уже ехать за новой машиной.
244.jpg
Александр Гусаров: Сереж, огромное спасибо, удачи тебе на дорогах! Спасибо и вам, наши уважаемые радиослушатели.
  • Р.Саковски
    Р.Саковски
    Это после выпуска про фестивальс "мини", Серега подсел на куперы. п.с. фа. кэ . йу. Сережа
    24.11.2017 10:03


Реклама MarketGid


Реклама MarketGid
В эфире: Музыка
04:00 - 20:00
Расписание эфира на сегодня