НОВОСТИ

Югра готова к единому дню голосования.
Сотрудники Росгвардии Югры предлагают жителям разоружиться.
В Музее геологии, нефти и газа открылась выставка «Нефть».
Абсолютный победитель легкоатлетических полумарафонов «Превзойди себя» Михаил Кульков откроет ханты-мансийцам секрет победы.

Югра готова к единому дню голосования
Жители Ханты-Мансийского, Кондинского, Советского, Сургутского и Нефтеюганского районов, а также Сургута, Нефтеюганска и Мегиона  10 сентября выберут глав и депутатов городских и сельских поселений,  районных и городских дум. Всего будут замещены 125 мандатов. В этом году на выборах будет применяться новая технология - QR-код для изготовления протокола об итогах голосования. В QR-коде будут зафиксированы результаты голосования на конкретном участке - это не заменяет традиционное составление документа, а дублирует его.

В Музее геологии, нефти и газа открылась выставка «Нефть»
Здесь собраны образцы «чёрного золота» с месторождений  всего мира. А  еще посетители смогут оценить красоту нефти как объекта художественной фотографии.

Абсолютный победитель легкоатлетических полумарафонов «Превзойди себя» Михаил Кульков откроет ханты-мансийцам секрет победы
Сегодня в 19:30 в Центре зимних видов спорта он проведет открытую тренировку. Сам полумарафон состоится 9 сентября.

Наработки в области укрепления семейных ценностей покажут югорчане на форуме в Мурманске
Наша делегация представит здесь «Безобидную детскую площадку», «Календарь добрых дел», проект наставничества и реабилитацию особенных детей.

Хантымансийцы могут подать заявление на получение разрешения на охоту в электронном виде
На портале госуслуг  нужно заполнить поля формы и прикрепить документы. В течение пяти дней охотничий билет будет готов.

В Ханты-Мансийске определят лучших волейболистов Зауралья
Здесь стартовал Кубок Сибири. Победителя определят в круговой системе по количеству очков.  Турнир открыл сургутский клуб «Звезда Югры». он сыграл с кемеровским «Кузбассом».

Сотрудники Росгвардии Югры предлагают жителям разоружиться
За сданный незаконный арсенал полагается премия. Нарезное оружие – 5 тысяч, гладкоствольное – 2,5 тысячи рублей. В этом году югорчане добровольно попрощались с почти тремя десятками ружей.



В эфире: Музыка
20:00 - 23:00
Расписание эфира на сегодня