Little SuperModel of Kursk 2015

Серебряный дождь в Курске выступил партнером международного конкурса «Маленькая Супермодель Мира»


Серебряный дождь в Курске выступил партнером отборочного тура международного конкурса Little Supermodel of the World-2015 («Маленькая Супермодель Мира»).

Его особенность заключается в том, что победители региональных этапов не будут проходить всероссийский этап, а сразу отправятся на финал, который состоится в Греции.


Отбор участников конкурса «Маленькая Супермодель Курска» проводился по пяти возрастным группам: от 3-х до 15-ти лет. Попробовать себя в роли моделей смогли не только девочки, но и мальчики.

Юные участники и участницы прошли пять конкурсов. Первый - общий, презентационный выход, второй - спонсорское дефиле, третий - «визитная карточка», где ребята рассказали о себе, четвертый - «вопрос-ответ» и пятый - дефиле в вечерних нарядах: мальчики - в костюмах, девочки - в платьях.

Оценивали мастерство конкурсантов компетентное жюри с участием директора международного конкурса «Маленькая Супермодель Мира», председателя оргкомитета конкурса по Черноземью и России, а также независимых экспертов города Курска. Среди которых был и Александр Литов, главный редактор курской радиостанции "Серебряный Дождь".


Куряне-победители регионального этапа будут участвовать в международном конкурсе Little Supermodel of the World-2013 («Маленькая Супермодель Мира»), который пройдет в Греции с 25 по 31 марта.


В эфире: Музыка
00:00 - 04:00