Первым делом – заботься о теле!

13 ноября в спорткомплексе «Центральный» состоялся открытый чемпионат области по бодибилдингу, фитнес-бикини и среди фитнес-моделей при поддержке радиостанции «Серебряный Дождь». 

Первым делом – заботься о теле!       
СК «Центральный» начал программу приветствия со специально организованной площадки, на которой размещались основные партнеры мероприятия. Здесь зрители с пользой провели время: пробовали спортивное питание, получали консультации у фитнес – специалистов. Украшением площадки являлась фотозона с прекрасными моделями от радиостанции «Серебряный Дождь». Девушки вызывали интерес, не только у мужчин, но и у милых дам. Сфотографироваться с моделями успело большинство пришедших гостей. 
С началом соревнований, заполненный практически до отказа спорткомплекс «Центральный» полностью погрузился в атмосферу соревнований и сосредоточился на зрелище — ведь соревнований по бодибилдингу Тюмень не принимала уже давно. Стоит отметить, что помимо представителей российских городов за награды турнира сражались атлеты из Чехии и Беларуси. 
Для непосвященного зрителя бодибилдинг не столько спорт, сколько просто зрелище, ведь понять, каким образом тот или иной участник соревнований побеждает, крайне трудно. Все участники номинации выходят на сцену, демонстрируют собственное тело, вставая в определенные правилами позы, а судьи оценивают «накаченность» атлета по определенным критериям, незаметным непрофессиональному глазу. Ценность зрелища субъективность бодибилдинга как вида спорта, впрочем, не отменяет — вид почти голых тренированных мужчин и женщин заставлял трибуны заходиться в аплодисментах и буквально реветь от восторга. 
Публика с теплом и громкими аплодисментами встречала не только местных спортсменов, но и гостей нашего города. 
Хочется надеяться, что подобные спортивные праздники все чаще и чаще будут проходить именно в нашем любимом городе, городе мечты - Тюмень. 

В эфире: Музыка
20:00 - 23:00
Расписание эфира на сегодня