Секреты итальянской пасты

Все рецепты программы «Энциклопедия продуктов» / 11 июля 2017

Вы, конечно, можете потратить полгода на учебу в гастрономической школе итальянской области Эмилия-Романья Scuola di Cucina, что находится в Болонье, и после этого понять, чем отличаются обычные макароны, которые в России больше используют в качестве гарнира, от настоящей итальянской пасты.

Но если у вас нет на это времени и сил, то сейчас я вам коротенько покажу, как приготовить тортеллони с рикоттой, тальятелле с мясным рагу Болоньезе и традиционные болонские тортеллини с начинкой из мортаделлы, прошутто и свинины.



Все поняли? Если не успели или что-то осталось за кадром, то как-нибудь я вам расскажу поподробней про:
  • Тортеллони с рикоттой
02.jpg
  • Тальятелле с мясным рагу Болоньезе
03.jpg
  • Традиционные тортеллини с начинкой из мортаделлы, прошутто и свинины
04.jpg
Buon appetito!
05.jpg

Расписание эфира на сегодня