В гостях у Виктора Набутова, Анны Титовой и Дарьи Гордеевой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев. В рубрике "Среда вкуса" он приготовит потрясающе вкусный зеленый салат с киноа, тигровыми креветками и медово-соевой заправкой!
Вам понадобится:
- Салатный микс «Белая Дача» – 60 гр.
- Тигровые креветки – 200 гр.
- Оливковое масло – 100 гр.
- Чеснок – 1 головка
- Свежий тимьян – 5 гр.
- Киноа – 200 гр.
- Авокадо – 1 шт.
- Соль/ перец – по вкусу
- Базилик зеленый – 10 гр.
- Стебель сельдерея – 1/2 шт.
- Мёд – 50 гр.
- Соевый соус – 50 гр.
- Лайм – 1 шт.
Партнер проекта