Готовим зелёный салат с киноа, тигровыми креветками и медово-соевой заправкой

Выпуски программы «Завтрак включен» / 20 февраля 2017

В гостях у Виктора Набутова, Анны Титовой и Дарьи Гордеевой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев. В рубрике "Среда вкуса" он приготовит потрясающе вкусный зеленый салат с киноа, тигровыми креветками и медово-соевой заправкой!


Вам понадобится:
  • Салатный микс «Белая Дача» – 60 гр.
  • Тигровые креветки – 200 гр.
  • Оливковое масло – 100 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Свежий тимьян – 5 гр.
  • Киноа – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Соль/ перец – по вкусу
  • Базилик зеленый – 10 гр.
  • Стебель сельдерея – 1/2 шт.
  • Мёд – 50 гр.
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Лайм – 1 шт.



Партнер проекта

BD_heart_green.jpg


Расписание эфира на сегодня