Готовим сельдь на карпаччо из яблок «по-ивлевски» дома

Выпуски программы «Завтрак включен» / 27 декабря 2016

В гостях у Анны Титовой и Дарьи Гордеевой наш любимый колумнист и шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с готовкой блюда - только вслушайтесь! - сельдь на карпаччо из яблок с хреном и медово-лимонной заправкой.



Вам понадобится:
  • Сельдь филе - 100 гр;
  • Яблоко зеленое - 1 шт., большое;
  • Хрен сливочный - 1 мал. банка;
  • Укроп - 20 гр;
  • Петрушка - 20 гр;
  • Лук красный - 1 шт.;
  • Мед - 50 гр;
  • Лимон - 1 шт.;
  • Соевый соус - 50 гр;
  • Оливковое масло - 50 гр;
  • Вода газированная - 500 мл.
сельдь800.jpg
  Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио

Расписание эфира на сегодня