В гостях у Анны Титовой и Дарьи Гордеевой наш любимый колумнист и шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с готовкой блюда - только вслушайтесь! - сельдь на карпаччо из яблок с хреном и медово-лимонной заправкой.
Вам понадобится:
- Сельдь филе - 100 гр;
- Яблоко зеленое - 1 шт., большое;
- Хрен сливочный - 1 мал. банка;
- Укроп - 20 гр;
- Петрушка - 20 гр;
- Лук красный - 1 шт.;
- Мед - 50 гр;
- Лимон - 1 шт.;
- Соевый соус - 50 гр;
- Оливковое масло - 50 гр;
- Вода газированная - 500 мл.
Видеоверсию эфира можно посмотреть на TVРадио |