Готовим зелёный салат с хрустящим тофу

Выпуски программы «Завтрак включен» / 20 марта 2017

В гостях у Виктора Набутова и Анны Титовой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с готовкой замечательного блюда – зелёного салата с хрустящим тофу!


Вам понадобится:
  • Салатный микс «Белая Дача» – 1 упаковка
  • Тофу, пачка – 1 шт.
  • Томаты черри – 250 гр.
  • Ростки сои – 200 гр.
  • Крахмал кукурузный – 100 гр.
  • Масло растительное – 200 мл
  • Масло оливковое – 100 мл
  • Кинза – 50 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Редис – 5 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кунжутное масло – 50 мл
  • Красный перец-чили – 1 шт.
  • Тростниковый сахар – 50 гр.
  • Мирин – 50 мл


Партнер проекта

BD_heart_green.jpg


Расписание эфира на сегодня