В гостях у Виктора Набутова, Дарьи Гордеевой и Анны Титовой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с готовкой потрясающего весеннего блюда – зелёного салата с обжаренными морепродуктами и цитрусовой заправкой!
Вам понадобится:
- Салатный микс «Белая Дача» – 1 упаковка
- Тигровые креветки 13/15 – 4-5 шт.
- Мини кальмары – 10 шт.
- Морские гребешки – 5 шт.
- Отварной осьминог – 1 щупальце (или маленькие осьминожки)
- Чеснок – 1 головка
- Тимьян свежий – 10 гр.
- Оливковое масло – 100 мл.
- Апельсин – 1 шт.
- Грейпфрут – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Мед – 1 ст. ложка
- Вода с газом – 0,5 л.
- Базилик зеленый – 30 гр.
Партнер проекта