Готовим зелёный салат с теплыми морепродуктами и цитрусовой заправкой

Выпуски программы «Завтрак включен» / 03 марта 2017

В гостях у Виктора Набутова, Дарьи Гордеевой и Анны Титовой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с готовкой потрясающего весеннего блюда – зелёного салата с обжаренными морепродуктами и цитрусовой заправкой!


Вам понадобится:
  • Салатный микс «Белая Дача» – 1 упаковка
  • Тигровые креветки 13/15 – 4-5 шт.
  • Мини кальмары – 10 шт.
  • Морские гребешки – 5 шт.
  • Отварной осьминог – 1 щупальце (или маленькие осьминожки) 
  • Чеснок – 1 головка
  • Тимьян свежий – 10 гр.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Мед – 1 ст. ложка
  • Вода с газом – 0,5 л.
  • Базилик зеленый – 30 гр.



Партнер проекта

BD_heart_green.jpg