Салат «Остаться в живых» со спаржей, брокколи и фасолью

Выпуски программы «С приветом, Набутов!» / 07 декабря 2018

В гостях у Виктора Набутова и Дарьи Гордеевой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с рецептом замечательного легкого, но питательного новогоднего блюда – салата с брокколи, спаржей и фасоль.



Ингредиенты:
  • Салаты «Белая Дача». Можно использовать листья салата романо, шпинат или рукколу
  • Брокколи свежий – 1 маленький кочан
  • Зеленая спаржа или мини спаржа-1 пучок
  • Зеленая фасоль (кенийская) – 100гр
  • Стручковый горох – 100 гр
  • Мороженный зеленый горошек – 250 гр
  • Оливки зеленые – 100 гр
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кунжутное масло - 100 мл
  • Лимон – 1шт
  • Мед – 50 гр
  • Вода


Партнер проекта

BD_heart_green.jpg