В гостях у Виктора Набутова и Дарьи Гордеевой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с рецептом замечательного легкого, но питательного новогоднего блюда – салата с брокколи, спаржей и фасоль.
Ингредиенты:
- Салаты «Белая Дача». Можно использовать листья салата романо, шпинат или рукколу
- Брокколи свежий – 1 маленький кочан
- Зеленая спаржа или мини спаржа-1 пучок
- Зеленая фасоль (кенийская) – 100гр
- Стручковый горох – 100 гр
- Мороженный зеленый горошек – 250 гр
- Оливки зеленые – 100 гр
- Оливковое масло – 100 мл
- Соевый соус – 100 мл
- Кунжутное масло - 100 мл
- Лимон – 1шт
- Мед – 50 гр
- Вода
Партнер проекта