Volvo XC 90: почему Михаил Полицеймако предпочитает «шведов»

Выпуски программы «Тест-драйв онлайн» / 12 января 2018

Сегодняшний выпуск программы «Тест-драйв онлайн» со звездам я провожу вместе с Михаилом Полицеймако и мы тестируем автомобиль Volvo XC 90.

kupit_poderzhannyj_volvo.jpg
Александр Гусаров: Миша, автомобиль Volvo XC 90 достаточно большой. Для чего? Почему именно такой выбор и такая машина?

Михаил Полицеймако: Во-первых, потому что у меня трое детей. И если мы садимся с супругой и сзади трое детей, значит всем комфортно и удобно. Во-вторых, Volvo – семейная машина, я глубоко в этом уверен. У нее есть слабые места, не хочу говорить о том, что Volvo – самая лучшая машина на свете. Конечно, мне нравится и Range Rover Sport, и BMW, но Volvo сочетает в себе плавную езду, мягкость. Это не гоночная машина, это машина для семьи.

Александр Гусаров: То есть эта машина устраивает на 100 процентов по комфорту?

Михаил Полицеймако: Она устраивает по комфорту. Немного не устраивает тому, сколько она «жрет» бензина или, например, в обслуживании, если надо что-то менять – это дорого. Не так дорого как Mercedes, но дорого. Если у меня, например, треснет фара, то эта фара стоит порядка 80000 рублей. И это очень накладно.

volvo_xc90_900x373_6.jpeg
Александр Гусаров: Если будешь менять машину, на что? Тоже кроссовер?

Михаил Полицеймако: Нет, у меня нет какого-то шаблонного понимания. Потому что я начинал свой путь водителя около 20 лет назад и водил семерку «Жигули» цвета «баклажан», которая мне досталась от папы. И долго на ней ездил и думал, что это самая лучшая машина. Потом у меня был Volkswagen B5 б/у, на котором я ездил.  А потом я купил подержанную Volvo XC 90 с люком, и она очень долго у меня прослужила.

Александр Гусаров: А приходилось ездить на каких-то других автомобилях, не только своих,  может на съемках или взятых на прокат?

Михаил Полицеймако: Я часто езжу на разных машинах. Ездил на X5, ездил на съемках на 31-ой Волге, кряхтя крутил гидроусилитель. И на Toyota Camry ездил, и на Toyota Corolla, брал в аренду. У меня был, извини меня, Nissan Pathfinder, на котором я рассекал по Португалии. Были там 8 лет назад две недели и брали в аренду машину.  Я поездил на машинах. Шведы вот, они все-таки молодцы. Помнишь, два года назад в Москве было минус 28. Я вышел во двор, и там стояло  много грустных и одиноких водителей с проводами.  Тойоты, Фольксвагены, Ниссаны. Я вставил ключ, и машина завелась.

Александр Гусаров: И это самое важное.

Михаил Полицеймако: Когда ты приезжаешь на гастроли куда-то на севера, в Новый Уренгой, например, там у всех Volvo, ну я имею в виду богатых людей. Потому что в Швеции то холодно.

3110_1126964_18774803_951925512017_90.jpg
Александр Гусаров: Миш, чего пожелаешь слушателям Серебряного Дождя? 

Михаил Полицеймако: Я слушаю Серебряный Дождь, потому что есть какая-то несравнимая ни с кем стилистика этой радиостанции. И то, что делает Савицкий, и то, что делают многие-многие замечательные ди-джеи и те, кто подбирают музыку. И программы. Я очень много раз был у вас на программах как гость. И даже приглашал меня одно время работать Савицкий, я отказался. И очень жалею об этом. Но мне нужна аудитория. Я хочу видеть глаза людей. А на радио ты говоришь в микрофон и подразумеваешь, что тебя слушают. Что я хочу пожелать слушателям Серебряного Дождя и, конечно, всем работникам станции. Друзья мои, пусть в новом году у вас будет много новых интересных программ, будет много удач, хороших событий, которые можно будет освещать. И, самое главное, добра! Чтобы наше сердце таяло, чтобы мы больше улыбались и не ходили со смурными рожами, как в какие-то сталинские времена. Надо больше улыбаться друг другу и больше любить друг друга. 


Реклама MarketGid


Реклама MarketGid
В эфире: Музыка
04:00 - 08:00