В гостях у Виктора Набутова и Анны Титовой шеф-повар всея Руси Константин Ивлев с готовкой замечательного блюда – зелёного салата с хрустящим тофу!
Вам понадобится:
- Салатный микс «Белая Дача» – 1 упаковка
- Тофу, пачка – 1 шт.
- Томаты черри – 250 гр.
- Ростки сои – 200 гр.
- Крахмал кукурузный – 100 гр.
- Масло растительное – 200 мл
- Масло оливковое – 100 мл
- Кинза – 50 гр.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Редис – 5 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Соевый соус – 100 мл
- Кунжутное масло – 50 мл
- Красный перец-чили – 1 шт.
- Тростниковый сахар – 50 гр.
- Мирин – 50 мл
Партнер проекта