19.09.21

Экскурсия для наших друзей из «Клуба путешествий Михаила Кожухова»

-"Большое спасибо. Отличная экскурсия под впечатлением до сих пор. Спасибо) Всем хорошего дня!"

-"Спасибо за экскурсию! поприсутствовать во время эфира - захватывающее ощущение!)"





3.jpeg

1.jpg

5.jpeg

6.jpeg

4.jpeg




17.09.21

Экскурсия для учеников "8А" класса школы 1228

-"Спасибо Вам за экскурсию. Все остались в восторге."

-"Я всегда хотела попасть на радиостанцию и счастлива, что попала на радиостанцию Серебряный Дождь"

-"После того как я побывала в прямом эфире, я сама захотела стать ведущей. Тут очень классно, приезжайте сюда обязательно"






5.jpeg

6.jpeg

8.jpeg

7.jpeg

2.jpeg

1.jpeg

3.jpeg


16.09.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей

-"Дорогой Серебряный Дождь! Огромное Вам спасибо!!! 💐 За то, что подарили незабываемое впечатление на всю жизнь! За счастье прикоснуться к Вам и вживую увидеть людей, которых слушаем каждый день! Теперь включаю Ваше Радио с новым чувством! ❤️ Всего Вам самого-самого-самого доброго и долгих лет! 🙏"

-"Отдельное Огромное Спасибо экскурсоводу Юлии! Она прекрасна!!!"





01.jpg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg



09.09.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей

-"Очень всем рекомендую побывать на этой экскурсии, а еще я был очень рада посидеть в кресле Алекса Дубаса, передаю ему привет из Нижнего Новгорода."

-"Я слушаю Серебряный Дождь лет 20. Сначала в Челябинске, потом Екатеринбурге, теперь вот живу в Москве, слушаю ваше радио. Конечно было здорово побывать там, где всё это делается."







1.jpeg

6.jpeg

2.jpeg

4.jpeg

3.jpeg

5.jpeg



07.09.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей

-"Была рада попасть под Серебряный Дождь. Спасибо вам что каждый день вы со мной!"

-"Большое спасибо всей команде Серебряного Дождя, отдельно Дмитрию Савицкому и нашему экскурсоводу Юле. Прекрасное время препровождение и суперская атмосфера в здании, в студии, всё очень-очень круто."





1.jpeg

3.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

2.jpeg

4.jpeg



02.09.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей

-"Вдохновилась атмосферой, людьми которые кайфуют от своей работы.
Основателем радиостанции - генеральным директором к которому мы вошли и он общался с нами, как "свой парень" "

-"Хотели хрустальную люстру, а создали арт-объект - 100 и 1 лампочка, все светят по-разному и висят на разной высоте"





7.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

2.jpeg

1.jpeg

6.jpeg

3.jpeg

   


26.08.21
Регулярная экскурсия для наших слушателей

– "Серебряный Дождь – очень крутое место, где есть веселые истории просто в каждом уголке в каждой комнате, на лестнице, под лестницей, даже в кабинке туалета."

– "Мне очень понравилась атмосфера семьи. Вот чувствуется, что все друг друга слышат, видят и воспринимают такими, какие они есть."








6154327c-2f52-4a3c-a69c-b79306d32683.jpg2d125f9a-5360-4686-bf48-1dade07c1118.jpg5dd87c1c-513c-4602-ad71-3ff0eef9cbed.jpg82c2752e-f31c-4808-a142-e6fda04fe467.jpg5a6efe75-18de-4cc9-90ff-3b1d2719e314.jpgd1f43f06-993c-4a15-84c6-86ccd27775ba.jpg



19.08.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей

– "У вас есть минимум три причины, посетить радиостанцию Серебряный Дождь: первая — это переговорка, которая обклеена фотографиями снизу доверху, второе, это фототека в студии записи и, третье, это туалет с секретной замочной скважиной."

– "Серебряный Дождь, мне у вас очень понравилось! Я бывала много где. У вас так душевно, так хорошо. У вас очень интересно, вы стали ещё ближе и теперь, когда я буду в машине слушать вашу радиостанцию, я буду вспоминать всех вас и хотеть вернуться к вам снова."




16534edd-56bf-4979-9b0e-d3a642ae5240.jpg9934d78f-ca25-40ad-9b99-321c8aa0fbd1.jpg5020197e-5a88-478f-9462-4d4eeae7e67b.jpg9cf5413a-3c9e-4623-985a-1a8450c20e5a.jpgaafaf83a-7c60-47ee-a0b6-a3d42aee0842.jpg724d1d6e-789f-4746-84d5-c67f92de43b6.jpg





12.08.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей

– "Я в детстве играла в радио и придумывала передачи. И у меня есть такое ощущение, как будто я попала немножко в свое детство. Спасибо Серебряному Дождю."

– "Спасибо большое Серебряному Дождю за экскурсию хорошую. Было очень интересно. Здесь очень уютно и ламповые люди, во всех смыслах."






2.jpeg

1.jpeg

4.jpeg

6.jpeg

5.jpeg

3.jpeg


08.08.21

Индивидуальная экскурсия для Анны и ее друзей

"Эмоции просто переполняют. Как приятно слышать себя со стороны, огромное удовольствие получили. До сих пор все вспоминаем"






6.jpeg

4.jpeg

3.jpeg

2.jpeg

5.jpeg

1.jpeg


05.08.21 

Первая регулярная экскурсия после перерыва

– "Изумительная радиостанция, огромное спасибо за экскурсию. Обыкновенные все люди, но работают настоящими волшебниками. Огромное спасибо."

– "Очень понравился колодец желаний и резервная студия."

– "Очень приятно было увидеть Мари Армас."







22ca8fa7-1c20-45ca-a19f-3b70b7c1f3f4.jpg86c32772-86b9-4718-b70c-7621f40b20eb.jpg7bb33200-0b92-4633-8078-d4fe5a1de13e.jpg038a9f79-441b-4c49-860a-7dcd60c594c9.jpg09fdd26f-ea82-46b4-958d-bc1449a44bb1.jpg


24.06.21

Регулярная экскурсия для наших слушателей 


   "Спасибо! 

И ещё раз спасибо за экскурсию! Было круто"

"Я ещё вчера хотел сказать но постеснялся. 
Спасибо вам что вы есть т.к. общаясь со своими друзьями я начинаю сомневаться в том что я правильно воспринимаю мир :) а когда слушаю вас, понимаю что так думаю не только я, значит с ума ещё не сошёл. :) спасибо вам за это :)"





01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
06.jpeg



15.06.21

Воскресная индивидуальная экскурсия для взрослых и детей

– "Много лет я мечтала попасть туда, где рождались передачи «Фрэнки-шоу», "МЕШАНИНА", «Кинопробы» и сказать «спасибо» за тот вклад, который Серебряный Дождь сделал в меня."

– "Ваша радиостанция напомнила мне фильм «Дьявол носит Prada» и я бы с удовольствием сняла про вас кино."






01.jpg
04.jpeg
02.jpeg
03.jpeg


10.06.21

Еженедельная регулярная экскурсия

– "Встреча с Серебряным Дождём началась во дворике. Мы увидели Дмитрия Савицкого, просто зафоткались с ним, он оказался простым, классным, клёвым. Спасибо вам за то, что вы есть и существуете всегда."






01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
06.jpeg
07.jpeg
08.jpeg


04.06.21

Индивидуальная экскурсия для Натальи и детей

"Спасибо! Детям очень понравилось!:)
И мне тоже:)"



1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg



   
03.06.21

Еженедельная экскурсия для наших слушателей 

– "Тут очень много интересных историй, связанных с этой станцией, и очень интересно их послушать."

– "Я думал, здесь сидят серьезные люди, занимаются очень серьезными вещами. На самом деле, здесь все очень по-домашнему, люди отзывчивые, с ними приятно общаться."






01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
   

01.06.21

Групповая экскурсия для учеников радио-школы WifMedia

"✨Мы были в гостях у радиостанции «Серебряный дождь»! Узнали о закулисье радиостанции, о структуре ее работы, об истории ее создания (4 июля Дождю исполняется ⚡26 лет);
🎧Ребята вышли в прямой эфир, поделились с коллегами своим опытом работы на нашей радиостанции WIFRADIO, рассказали о творческих планах;
🔥познакомились и пообщались с генеральным директором радиостанции Андреем Неклюдовым;
📸сняли миллион фото, видео и тиктоков!
Это было очень круто, встреча вдохновила наших радиоведущих на создание новых программ. Ребята больше узнали о радийных специальностях. Искренне надеемся, что первая встреча перерастёт в дружбу, а может быть, и в сотрудничество. 😊"






01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
06.jpeg
07.jpeg


28.05.21

В гостях ученики школы "Покровское СОШ"
Послушайте их отзывы!)

– "Я побывала в настоящей эфирной студии. Это очень классно!"

– "Я сегодня был на Серебряном Дожде и мне понравилась курилка."





01.jpeg
03.jpeg
02.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
07.jpeg
06.jpeg


27.05.21

Регулярная экскурсия для  слушателей Серебряного Дождя 



"На днях были в гостях на радио Серебряный Дождь.
Очень уютно, дружелюбно, стильно, атмосферно и пропитано историей до деталей и мелочей.
Понравилось. Хотим приходить чаще ))))"
01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
06.jpeg
07.jpeg


26.05.21


Вот такой сюрприз сделал свой жене наш слушатель)
Индивидуальная экскурсия специально для нее!

– "Сегодня, мне посчастливилось узнать о Серебряном Дожде из первых уст. Дмитрий Савицкий удивляет своим творческим подходом ко всему. Это вдохновляет! Спасибо."







04.jpeg
03.jpeg
02.jpeg
01.jpeg
05.jpeg
   

23.05.21

Экскурсия для наших друзей из «Клуба путешествий Михаила Кожухова»

-"Совершенно невероятная энергетика этих креативных людей. Серебряный Дождь – лучшая радиостанция."






01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg

21.05.21

Групповая экскурсия для наших слушателей, которые работают в одной компании







01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
06.jpeg
05.jpeg

20.05.21

Экскурсия для наших слушателей прошла успешно!))
Зачем они слушают стену?


Аудиозапись

Аудиозапись
1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg
6.jpeg





19.05.21
У нас в гостях были ребята из школы 2107! Фото и отзывы в звуке можно увидеть ниже)
Аудиозапись
Аудиозапись
01.jpg
02.jpg
03.jpg
06.jpg
04.jpg
05.jpg
07.jpg


18.05.21
Всем очень понравилось! Спасибо!🌹🌹🌹👍
Максим очень доволен, весь вечер рассказывал!
Спасибо, Оля тоже в восторге🍓
Артёму тоже понравилось ! Спасибо!
Да, в этом возрасте сложно заинтересовать. Нам и самим понравилось))
Моя, несмотря на этот дурацкий возраст, когда ничего ей не надо и ничего не интересно, приехала вчера в полнейшем восторге.





01.jpeg
02.jpeg
07.jpg
09.jpeg
08.jpg
04.jpg   

13.05.21

Вчерашний вечер нас удивил и порадовал. Было душевно, познавательно, позитивно и по домашнему уютно.
Это все о долгожданной экскурсии на радиостанцию «Серебренный дождь»
Настоятельно рекомендуем всем, от мало до велика.
Каждый обязательно найдет для себя что - то интересное 🙂
Карты раскрывать не стану, но расскажу вот что: все гости приняли участие в записи промо ролика и теперь наши голоса будут звучать несколько дней на волнах любимой
  
Большое спасибо. Отличная экскурсия под впечатлением до сих пор. Спасибо) Всем хорошего дня!
  
 Спасибо большое за такой тёплый приём! Мы всей семьей в восторге, а сын сказал, что после вашей экскурсии он теперь тоже мечтает работать на радиостанции

Спасибо за экскурсию! поприсутствовать во время эфира - захватывающее ощущение!)





1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg
5.jpeg


29.04.21

Отзывы и фотографии наших слушателей о проведенной экскурсии:

Аудиозапись

Аудиозапись

WhatsApp Image 2021-04-30 at 10.53.54 (1).jpeg
WhatsApp Image 2021-04-30 at 10.53.52.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-30 at 15.52.43.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-30 at 17.33.22.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-30 at 17.33.23.jpeg

Послушать Марка и остальных участников экскурсии можно и тут))





27.04.21
Экскурсия на нашей радиостанции предназначена не только для взрослых, но и для детей)
К нам продолжают приходить целыми классами! Посмотрите и послушайте как это было))

WhatsApp Image 2021-04-28 at 10.42.25.jpeg




008.jpg
007.jpg
009.jpg
011.jpg
WhatsApp Image 2021-04-27 at 20.02.31.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-28 at 10.42.26.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-28 at 10.42.27 (1).jpeg




25.04.21

У нас в гостях были наши друзья из "Клуба путешествий Михаила Кожухова"
Слушателям даже повезло застать встречу Алекса Дубаса с Евгением Гришковцом!


А так наши слушатели звучали в эфире!






001.jpeg
002.jpeg
005.jpg
006.jpg
007.jpg


22.04.21
Отзывы наших слушателей, которые побывали у нас на радио станции!

003.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-29 at 23.40.56.jpeg





18.04.21

Делятся фотографиями и ощущениями школьники со второго по восьмой класс и их родители)

Юлия Красновская провела потрясающую экскурсию по радиостанции Серебряный Дождь. Мы, школьники со второго по восьмой класс и их родители, посетили умное радио.

Признаться, я давно мечтала оказаться внутри радиоприемника и узнать, как же все там устроено. Эта маленькая шкатулка оказалась со своими интересными и смешными историями, реликвиями, потайными местами, памятными предметами, разными секретами, правилами и исключениями из них, открыла огромный мир радиостанции.

Было интересно узнать, как устроена студия, которая вещает во многие уголки мира, почему в одном городе могут предоставить частоту, а в другом нет, какое оборудование используют для передачи сигнала, как организовываются студийные концерты живой музыки со зрителями, как обустроена звукозаписывающая студия и какое пространство необходимо, чтобы все это уместить; как отслеживают информацию о том, нравится передача слушателям или нет и какое количество людей слушают ту или иную передачу, как появляются программы, как выбирают ведущих и колумнистов; какой штат сотрудников занимается рейтингами, маркетингом, PR-ом, взаимодействием со СМИ, срочными новостями и просто форс-мажорными ситуациями; какими должны быть сотрудники - серьезными или с чувством юмора, насколько глубоко генеральный директор радиостанции погружен в ее процессы, радио – это бизнес или образ жизни… и многое, многое другое.

И еще остались вопросы, задать которые мы не успели не заметив, как пролетели два отведенных часа.

​Вы классные! Включая радио Серебряный дождь в разных уголках земли, я ощущаю себя дома. Спасибо, что вы есть!






Фото:
01.jpeg 02.jpeg 03.jpeg 04.jpeg 05.jpeg 06.jpeg 07.jpeg 08.jpeg 09.jpeg   


15.04.21

Сегодня в гости к нам приходили наши слушатели и видимо им очень понравилось, да чего уж там, смотрите какие отзывы они написали!)
1.jpeg


4.jpeg



Не обошлось и без фотографий:
2.jpeg 3.jpeg


07.04.21

Впервые за последний год мы провели экскурсию по нашей радиостанции для школьников.

В гости пришли ребята из школы 1253

Вот какие отзывы мы получили))

фейсбук.PNG



фото (10).jpg



И несколько фотографий с экскурсии, как это было:

фото (6).jpg фото (2).jpg фото (9).jpgфото (03).jpg фото (2).jpg
фото (04).jpg 
фото (05).jpg  



В эфире: Добрый день с Дмитрием Кузнецовым
13:00 - 18:00