Laputka

Лапутина01.jpg
Мы имели неосторожность сотрудничать с рекламным агентством «Медиа-Вилла». Это было в прошлом году, и до сих пор нам никто ничего не заплатил. Сумма контракта большая и ощутимая – 1.100.000 рублей. С «Медиа-Виллой» судятся все: федеральный оператор рекламы на транспорте "Транзит Медиа Групп", издательский дом "КОММЕРСАНТЪ", web-разработчики из «МТ-Технологии", дизайнерское агентство «Джем», крупнейший оператор наружной рекламы в России «Русс Аутдор». Так что мы уже далеко не первые обожглись на этой ситуации.
Также Анна Лапутина может сотрудничать через подконтрольные ей компании: ООО "Анна2Анна" и ООО "Фёст Фэшн Групп". У Анны Лапутиной есть собственный магазин женской одежды «First Fashion», а также шоу-рум и интернет-магазин женской и детской одежды – «anna2anna».
Если вдруг Анна Лапутина лично, компания «Медиа-Вилла», «First Fashion» или «anna2anna» вдруг обратятся к вам с предложением о сотрудничестве, совместной работе или проекте, знайте – это АФЕРИСТЫ. Не имейте с ними никаких дел, не доверяйте им. Это люди, которые обманывают и с которыми все безрезультатно годами судятся.
Реклама Mgid

Реклама MGid
В эфире: Музыка
15:00 - 18:00