Москва
За всю свою профессиональную деятельность Константин успел побывать шеф – поваром во многих известных ресторанах Москвы: «Ностальжи», «Бульвар», «GQ–Бар», «White Rabbit», а еще бренд-шефом компании «Ginza Project». А потом он открыл свой собственный ресторан «Есенин» и кулинарную школу «Ask the Chief», начал вести телепрограмму «Спросите повара» и писать кулинарные книги. Думаем, вы понимаете, что в профессиональных навыках Ивлева сомневаться не приходится, а его появления на Серебряном Дожде многие обожают также сильно, как и ненавидят, поскольку уже после первого произнесенного им слова про еду слюнки текут не переставая. А мы в эти моменты всей радиостанцией приникаем к радиоприемникам и записываем, потому что все озвученные рецепты – это маленькое кулинарное чудо. Все визиты Ивлева на Серебряный Дождь мы анонсируем в эфире и соцсетях, поэтому слушайте в оба, и тогда точно ничего не пропустите!
Чтобы связаться с ведущим, используйте адрес silver@silver.ru , в теме укажите фамилию ведущего
РБК: за нелегальным производством алкоголя в России начнут следить из космоса
Минтранс РФ прорабатывает вопрос о компенсации пассажирам при овербукинге на авиарейсах
Депутат Гладких предложил лишать россиян льгот на электроэнергию за майнинг
Китай не пугают угрозы Трампа ввести для стран БРИКС 100-процентные пошлины
Тел.: | +7-495-730-100-1 |
Sms/WhatsApp | +7-903-797-63-33 |
Тел.: | +7-495-783-00-97 |
Sms/WhatsApp | +7-903-797-63-33 |
Комментарии