Обзор ресторана «Happy Bones»

Выпуски программы «Барная карта» / 25 июня 2016

Если ваш кавалер ноет, что, мол, вы таскаете его по местам, где паштет с травами размазан по тарелке, пора порадовать его настоящим мужским заведением. Сегодня речь пойдёт о мясном ресторане в лучшем смысле этого слова. Добро пожаловать в «Happy Bones».

Адрес: Проточный пер., 11
Телефон: 8 (495) 730-24-09
Часы работы: 12:00–23:00
 Оценка:             

mg_2955ced.jpg
История
Заведение работает не первый год. В прессе старта оно порядком нашумело. Ведь тут предлагали отменные стейки по цене порядка 800 рублей. Одна порция была явно на двоих и сразу же подавалась с салатом. Вам оставалось озаботиться только гарниром и бокалом приличного красного. Сейчас же цены немного подросли. Но и времена немного изменились. Нынче отменный стейк в «Happy Bones» можно отведать за 550 рублей за 100 грамм, а если без цены за граммы, то каре телёнка примерно за 1300. Впрочем, тут поподробнее.

Кухня
Во вторник вечером нас встретил пустынный зал. Было тихо и внимание официантов полностью переключалось, в нашу сторону. Вскоре за столом собралась большая компания и в этом гуле я как-то не заметила, как мой спутник умудрился заказать бургер в заведении, где по идее стоило бы отведать рульку или вырезку. Но замешательство длилось недолго. Вскоре на столе появился король бургеров с овощами и картошкой фри. Поразил он не только своими размерами, а главным образом сочной котлетой из отменного рубленого мяса мраморной говядины. Но уж если заговорили о размерах, мой спутник, хоть и спец по бургерам, но вилкой и ножом тут дело не обошлось, приём с прессом тоже не прокатил. В итоге ел в разобранном виде. Стоимость такого удовольствия 650 рублей. Ну а позже я всё-таки настояла на стейке. Когда он оказался на столе вместе с красивыми соусниками, я попросила сфотографировать этот момент. Кавалер взял телефон и вот: в фокусе оказалось только мясо. Моё лицо на заднем плане абсолютно размыто. Ну, вы поняли расстановку приоритетов, да? Мужчины, что с них взять... Есть в «Happy Bones» и всякая всячина в горшочках прямо из печи, но хороши и салаты: простые и свежие. В общем, всё, что нужно к срочному куску мяса. Хотя нет, не всё...
1406221735.73.jpg
Барная карта
Считается, что лучшая пара к стейку это бокал красного. В «Happy Bones» есть, конечно, и белое и пенное, но мы решили быть в рамках правил. Хоть и жара не располагала к тому, но красное пошло хорошо. Выбор напитков тут на уровне, впрочем, это было ясно сразу же, при входе, так сказать. Всему виной роскошный интерьер.

Интерьер
Раз уж заведение для настоящих мужчин, то и декорации должны быть соответствующие. Встречает тебя огромный бронзовый бык, который весит тонну. Далее по плану встреча с огромными печами-каминами. Огромными - это не преувеличение. В остальном такой тяжести нет, есть и растения в кадках и светлая изысканная мебель. Приятно посидеть.
1406221746.93.jpg
Публика и Атмосфера
Заведение заточено под встречи: встречи деловые, с друзьями, с семьей. Так что, тут бывают и камерные свадьбы, и дни рождения. Официанты очень чуткие и было приятно столкнуться с их сервисом, все на уровне. В общем, если об атмосфере в паре слов - идеальный фон для мужчины в деловом костюме с отменным стейком перед ним.