Рецепты для «полезного новогоднего стола» от Константина Ивлева

Выпуски программы «Завтрак включен» / 15 декабря 2017

Шеф-повар всея Руси Константин Ивлев рассказал и показал нашим ведущим и слушателям несколько отличных рецептов для новогоднего стола, это зелёный салат с обжаренным сыром, медовой заправкой и тыквенными семечками и, конечно же, смузи. Эти несложные блюда не только вкусные и полезные, но еще и низкокалорийные – то, что нужно для новогоднего стола!



Для приготовления зелёного салата с обжаренным сыром, медовой заправкой и тыквенными семечками вам понадобится:
  • Зелёный салат (Белая дача) Кейломания, микс №1 – 2 упаковки;
  • Сыр для жарки – 200 гр.;
  • Оливковое масло – 100 мл;
  • Базилик зеленый – 10 гр.;
  • Свежие тыквенные семечки очищенные – 10 гр.;
  • Груша свежая «конференция» – 2 шт.;
  • Виноград киш-миш белый – 200 гр.;
  • Мед – 100 гр.;
  • Горчица с семенами – 100 мл;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Наршараб – 50 мл;
  • Соль, перец.
Для приготовления смузи вам понадобится:
  • Зеленый салат (Белая дача) Кейломания, микс №1 – 1 упаковка; 
  • Зеленый виноград без косточек – 160 гр.; 
  • Брокколи – 150 гр.; 
  • Огурец свежий среднего размера – 2 шт.; 
  • Киви – 1 шт.; 
  • Зеленое яблоко – 1 шт.; 
  • Базилик зелёный – 2 веточки; 
  • Питьевая вода – 240 мл; 
  • Лёд.


Партнер проекта

9e29ff4fb0ff152bbb51ee182c7ba7b5.jpg


Расписание эфира на сегодня