Шеф-повар всея Руси Константин Ивлев рассказал и показал нашим ведущим и слушателям несколько отличных рецептов для новогоднего стола, это зелёный салат с обжаренным сыром, медовой заправкой и тыквенными семечками и, конечно же, смузи. Эти несложные блюда не только вкусные и полезные, но еще и низкокалорийные – то, что нужно для новогоднего стола!
Для приготовления зелёного салата с обжаренным сыром, медовой заправкой и тыквенными семечками вам понадобится:
- Зелёный салат (Белая дача) Кейломания, микс №1 – 2 упаковки;
- Сыр для жарки – 200 гр.;
- Оливковое масло – 100 мл;
- Базилик зеленый – 10 гр.;
- Свежие тыквенные семечки очищенные – 10 гр.;
- Груша свежая «конференция» – 2 шт.;
- Виноград киш-миш белый – 200 гр.;
- Мед – 100 гр.;
- Горчица с семенами – 100 мл;
- Лимон – 1 шт.;
- Наршараб – 50 мл;
- Соль, перец.
- Зеленый салат (Белая дача) Кейломания, микс №1 – 1 упаковка;
- Зеленый виноград без косточек – 160 гр.;
- Брокколи – 150 гр.;
- Огурец свежий среднего размера – 2 шт.;
- Киви – 1 шт.;
- Зеленое яблоко – 1 шт.;
- Базилик зелёный – 2 веточки;
- Питьевая вода – 240 мл;
- Лёд.
Партнер проекта