Шеф-повар всея Руси Константин Ивлев рассказал и показал нашим ведущим и слушателям несколько замечательных рецептов для новогоднего стола: это салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой и зелёный пряный крем-суп. Приготовив эти блюда на праздники, вы не только вкусно поедите, но и не поправитесь!
Для приготовления салата с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой вам понадобится:
- Зелёный салат (Белая дача) Кейломания, микс №2 – 2 упаковки;
- Картофель отварной – 200 гр.;
- Сельдь филе «Матиас» – 200 гр.;
- Огурец свежий – 2 шт.;
- Красный лук – 1 шт.;
- Яйцо отварное перепелиное – 5 шт.;
- Оливковое масло – 100 мл;
- Горчица не ядреная – 100 гр.;
- Мед – 100 гр.;
- Соль, перец – по вкусу.
- Кочан зелёной капусты кейл или шпината – 1 шт.;
- Лук-порей – 1/4, белая часть;
- Чеснок – 1/2 зубчика;
- Корень имбиря – 40 гр.;
- Овощной бульон – 140 мл;
- Фенхель – 20 гр.;
- Шпинат – 40 гр.;
- Семена тмина – 1/2 чайной ложки;
- Семена горчицы – 1/2 чайной ложки;
- Базилик зелёный – 6 листьев;
- Морская соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу;
- Сыр фета или тофу – для украшения.
Партнер проекта