Рецепты низкокалорийных блюд для новогоднего стола от Константина Ивлева

Выпуски программы «Завтрак включен» / 22 декабря 2017

Шеф-повар всея Руси Константин Ивлев рассказал и показал нашим ведущим и слушателям несколько замечательных рецептов для новогоднего стола: это салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой и зелёный пряный крем-суп. Приготовив эти блюда на праздники, вы не только вкусно поедите, но и не поправитесь!



Для приготовления салата с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой вам понадобится:
  • Зелёный салат (Белая дача) Кейломания, микс №2 – 2 упаковки;
  • Картофель отварной – 200 гр.;
  • Сельдь филе «Матиас» – 200 гр.;
  • Огурец свежий – 2 шт.;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Яйцо отварное перепелиное – 5 шт.;
  • Оливковое масло – 100 мл;
  • Горчица не ядреная – 100 гр.;
  • Мед – 100 гр.;
  • Соль, перец – по вкусу.
Для приготовления зелёного пряного крем-супа вам понадобится:
  • Кочан зелёной капусты кейл или шпината – 1 шт.;
  • Лук-порей – 1/4, белая часть;
  • Чеснок – 1/2 зубчика;
  • Корень имбиря – 40 гр.;
  • Овощной бульон – 140 мл;
  • Фенхель – 20 гр.;
  • Шпинат – 40 гр.;
  • Семена тмина – 1/2 чайной ложки;
  • Семена горчицы – 1/2 чайной ложки;
  • Базилик зелёный – 6 листьев;
  • Морская соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Сыр фета или тофу – для украшения.


Партнер проекта

9e29ff4fb0ff152bbb51ee182c7ba7b5.jpg


Расписание эфира на сегодня